PUBLICIDAD

Vara valora el esfuerzo de los productores para lograr una gastronomía de calidad que revierta en el aumento del turismo

El presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara, ha valorado este sábado la labor de los productores en pro de una gastronomía de calidad que revierta en el aumento del turismo en la región y la creación de empleo. De este modo se ha expresado en Torrecilla de los Ángeles (Cáceres), donde ha participado en la II Fiesta del Cabrito, una celebración a la que también ha asistido la consejera de Medio Ambiente, Rural, Políticas Agrarias y Territorio, Begoña García Bernal.
PUBLICIDAD

El tiempo en Extremadura para hoy sábado, 26 de mayo de 2018

   La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) anuncia para este sábado, 26 de mayo, en Extremadura intervalos nubosos con nubosidad de evolución, sin descartar chubascos dispersos con tormenta, más probables en el norte, sobre todo en ...
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD