El chef granadino Miguel Molina triunfa en la final nacional del Desafío X Chef de Cervezas 1906

Comunicados Sociedad
(Información remitida por la empresa firmante) El chef granadino Miguel Molina triunfa con su propuesta de gastronomía sostenible en la final nacional del Desafío X Chef de Cervezas 1906 Su plato*"Tendones de vaca pajuna en ajopollo de pistacho verde y quisquilla de Motril"*se ha alzado con el primer premio en este certamen que*reconoce el talento de los chefs más prometedores del país y su compromiso con la sostenibilidad en el ámbiuto*de la gastronomía.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600